tag:blogger.com,1999:blog-1511368492333789267.post2326391600033444085..comments2023-12-08T07:10:04.798+01:00Comments on La Cocina de Mar Entulínea: Dorada al horno con mojo de pimiento asado gratinadoMarhttp://www.blogger.com/profile/10455214986249833720noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1511368492333789267.post-60345489992467982242010-12-14T23:34:34.350+01:002010-12-14T23:34:34.350+01:00Joé, qué pinta más buena....esto tengo que probarl...Joé, qué pinta más buena....esto tengo que probarlo...Ana Martínhttps://www.blogger.com/profile/13301427821163345655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1511368492333789267.post-10733560454941516672010-12-04T22:55:57.897+01:002010-12-04T22:55:57.897+01:00Hola Sacer,
Me alegro de que te guste la receta, ...Hola Sacer,<br /><br />Me alegro de que te guste la receta, tienes que probar las papas arrugadas con el mojo, seguro que te encantará..<br /><br />Besitos..Marhttps://www.blogger.com/profile/10455214986249833720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1511368492333789267.post-75321236212907645132010-12-04T22:22:08.383+01:002010-12-04T22:22:08.383+01:00Hola Mar,
Me encanta esta receta de dorada. Yo no...Hola Mar,<br /><br />Me encanta esta receta de dorada. Yo normalmente suelo comerla siempre a la sal así que esta es una alternativa estupenda. Y también me encanta el mojo de pimiento. La verdad es que no conozco mucho de la cocina canaria más que de oídas y es un placer aprender y disfrutar de estas recetas. Con tu permiso la pondré en mi lista de pendientes. <br /><br />Un besito,<br /><br />Sacersacerdotisadeisishttps://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.com