Montaditos de alcachofas



Ingredientes:

50g pan 3pp
60g queso crema Linessa 1pp
10g queso parmesano rallado 1pp
un puñado de alcachofas congeladas


Preparación:

Cocer las alcachofas hasta que estén muy tiernas. Triturar, mezclar con el queso crema y la mitad del parmesano.


Cortar el pan, untar con la crema de queso y alcachofas, espolvorear con el resto del queso parmesano, hornear unos minutos. Servir caliente.



Imprimir

6 comentarios:

  1. Tiene que estar muy bueno, gracias

    ResponderEliminar
  2. Que ricos estos montaditos, sanos y nutritivos.
    Que tengas un buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar

  3. Hola!
    Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    Saludoss!!

    ResponderEliminar
  4. Hola,soy Angels, he visto tu blog y me gusta tus recetas, este aperitivo tiene de estar genial. Estoy contenta de poder seguir tus platos. Un beso

    ResponderEliminar