Para 10 trufas / 1pp unidad -
Ingredientes: * 1 yema 2pp
* 50 g cacao sin azucar 3pp
* 1 cd azucar pp
* 3 sobrecitos de edulcorante
* 10 ml de leche desnatada
* 75 g mantequilla extraligera 5 pp
Preparación:
1- Meter 40 g. de cacao con los demás ingredientes y la mantequilla ablandada en un bol. Batir hasta obtener una mezcla bien homogénea. Echar el cacao que queda en un plato.
2- Para formar una trufa,coger una cucharadita de masa y "empanarla" con el cacao. Proceder hasta que se agote la masa. Colocar las trufas obtenidas en un plato y dejar en la nevera durante una hora.
Besos.
Cada sobrecito de edulcorante tiene 1g que equivale a 12g de azúcar, son 3 sobres x 12g = 36g de azúcar..
36g + 10g hace un total de 46g de azúcar.
Ya que le vas a poner edulcaflore que no puntúa, ponle el dulzor a tu gusto..