Esta es una versión de la receta original de romsu, del foro de TVS ..
Ingredientes: 4pp por porción
2 patatas grandes (500g) ...............10pp
100g cocido de pavo......................2pp
60g queso rallado light..................3pp
1 ct aceite de oliva.....................1pp
pimienta
orégano
sal
Preparación:
Envolver las patatas en papel de cocina y asar en el micro-ondas durante 12 o 15 minutos. Cuando se hayan enfriado un poco, cortar por la mitad, sacar la pulpa con una cucharilla con cuidado de no romper la piel,si se deja una capita de patata adherida será mucho más fácil.
Picar el pavo muy fino, si se posee una picadora hacerlo con ella. Mezclar el pavo con el puré de patatas , parte del queso y especiar con pimienta, oregano y sasonar.
Rellenar las cuatro pieles de patatas con el puré, espolvorear con el resto del queso, pulverizar con la cucharadita de aceite y gratinar.
Servir caliente
Nota: en la receta original de romsu, se utiliza bacon y mantequilla en el relleno, y las patatas se asan en el horno de manera tradicional, por si preferís hacerlas así ..
Ana, si ya no puedes más, mejor no fuerces que una cuando quiere siempre busca hueco jajajaja
Un besiño.
otro beso para ti.. ;)