Esta es una versión de la receta original de romsu, del foro de TVS ..


Ingredientes: 4pp por porción

2 patatas grandes (500g) ...............10pp
100g cocido de pavo......................2pp
60g queso rallado light..................3pp
1 ct aceite de oliva.....................1pp
pimienta
orégano
sal

Preparación:

Envolver las patatas en papel de cocina y asar en el micro-ondas durante 12 o 15 minutos. Cuando se hayan enfriado un poco, cortar por la mitad, sacar la pulpa con una cucharilla con cuidado de no romper la piel,si se deja una capita de patata adherida será mucho más fácil.

Picar el pavo muy fino, si se posee una picadora hacerlo con ella. Mezclar el pavo con el puré de patatas , parte del queso y especiar con pimienta, oregano y sasonar.

Rellenar las cuatro pieles de patatas con el puré, espolvorear con el resto del queso, pulverizar con la cucharadita de aceite y gratinar.
Servir caliente

Nota: en la receta original de romsu, se utiliza bacon y mantequilla en el relleno, y las patatas se asan en el horno de manera tradicional, por si preferís hacerlas así ..

6 Comments:

  1. Susana said...
    No sabes la alegria que me has dado al ver la receta en tu blog. Muchisimas gracias por compartirla!!! :*
    Ana Martín said...
    Menuda pinta Mar....esta la preparo yo mañana.....esta noche no, que ya no puedo más...ja,ja,ja..
    Mar said...
    Susana, eres romsu, no? jeje gracias a ti por tu receta.. ;)

    Ana, si ya no puedes más, mejor no fuerces que una cuando quiere siempre busca hueco jajajaja
    Foodfit_photo said...
    Vaya pintaza que tienen!!! Seguro que están buenísimas.
    Un besiño.
    Mar said...
    Si que están buenas..
    otro beso para ti.. ;)
    decucharaytenedor said...
    Tienen muy buena pinta estas patatas.Hay que probarlas

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