Ingredientes para la base: 2 personas- 10pp /porción
200g de harina 100% centeno "a saciedad" ..............7pp
65ml de agua (más o menos)
10g de miel......................................................................1pp
1 ct sal
1/2 cubito de levadura fresca
Preparación:
Deshacer la levadura en el agua templada.
En un recipiente grande verter la harina tamizada, la sal, el agua con la levadura y la miel, trabajarla hasta que se despegue del recipiente, formar una bola y dejar levar en un sitio templado alrededor de 40 minutos.
Ingredientes relleno:
tomate natural
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
oregano
pimienta molida
1/2 pastilla de caldo de pollo
carne picada (yo usé de una hamburguesa del Mercadona) ....2pp
1 bandeja champiñones
1 ct aceite...................................1pp
1 diente de ajo
40g mazzarella light ...................2pp
Preparación:
Una vez a levado la masa, estirar y hornear unos minutos.
Hacer la salsa con los tomates, la zanahoria, la cebolla, el ajo, la pastilla de caldo y las especias, cuando esté bien cocida triturarla.
Picar la carne y dorarla en una satén con el aceite. Picar los champiñones y unirlos a la carne, dejar cocer unos minutos y añadir la salsa, cocinar un poco más y poner por encima de la masa.
Espolvorear com la mozzarella y oregano, hornear hasta que el queso se funda..
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Estoy pensando en pedirla en la web el panadero , porque si no, voy a tener que esperar a verano cuando mi hermano vuelva a ir a Alemania.. jajajaja
Si , te puedes dar un buen homenaje por pocos pp..
un beso.
Un besito.
sigue así!!
Tenía un par de dudas, la harina que usas veo que dices en los comentarios que es de panadería, y quería preguntarte si crees que sirve la del LIDL...
y lo siguiente que te quería preguntar es que en esta receta, en los pp de la harina pones "a saciedad" pero en otras recetas en las que también utilizas esta harina, no usas lo de la saciedad y pones todos los pp de los gr. correspondiente. ¿por qué?
Gracias por contestar y de nuevo enhorabuena por el blog ;)
La harina que uso es de herbolario, pero si la consigues 100% centeno en cualquier otro sitio, estupendo, la harina del Lidl sirve para hacer la receta pero no para comerla a saciedad porque está mezclada con harina de trigo, no recuerdo tener otra receta de harina de centeno 100% puro, si la hay, refréscame la memoria.
Tengo un pan de centeno pero precisamente está hecho con harina del Lidl y no se puede comer a saciedad.
Gracias por visitar mi blog..
un saludo
Si tienes cualquier otra pregunta, no dudes en exponerla.. ;)