" Cocinar tiene su origen en la conservación de los alimentos, en la idea de acumular. Pero ha llegado a ser más : es el campo donde establecemos humanidad."
Hay comidas que son toda una declaración de amor. " El descubrimiento de un nuevo plato hace más por la felicidad humana que el de una nueva estrella. "
“La personalidad del cocinero siempre ha de prevalecer sobre los dictados de la moda o de los que rigen las distintas guías gastronómicas, teniendo como mayor referencia los platos de mayor tradición.”
“No se puede cocinar bien si no se pone en ello el corazón, dado que , por encima de todo se trata de que reinen en torno a la mesa sentimientos de amistad y de fraternidad”
"El que recibe a sus amigos y no presta ningún cuidado personal a la comida que ha sido preparada, no merece tener amigos."
"La buena comida, entra antes por los sentidos que por la barriga."
Una mañana, el marido vuelve a su cabaña después de varias horas de pesca y decide dormir una siesta. Aunque no conoce bien el lago, la mujer decide salir en la lancha. Se mete lago adentro, ancla y lee un libro..
Viene un Guardián en su lancha, se acerca a la mujer y dice: 'Buenos días, señora. ¿Qué está haciendo? '
- Leyendo un libro- responde ella (pensando '¿No es obvio?')
-Está en zona restringida para pescar- le informa Él.
- Disculpe, oficial, pero no estoy pescando, estoy leyendo.
-Si, pero tiene todo el equipo, por lo que veo, podría empezar en cualquier momento, tendré que llevarla y detenerla.
- Si hace eso, lo tendré que acusar de abuso sexual- dice la mujer...
-Pero ni siquiera la toqué !!! - dice el guarda.
- Es cierto, pero tiene todo el equipo. Por lo que veo, podría empezar en cualquier momento.
-Disculpe, que tenga un buen día, "señora", y se fue....
MORALEJA: Nunca discutas con una mujer que lee.. Sabe pensar....
El hada de los dulces
L@s sevillan@s estais de suerte, teneis a una artista en decoración de tartas fondant en vuestra ciudad, si quereis sorprender con un original regalo o celebrar cualquier día especial con una bonita y personalizada tarta, visitad su web El hada de los dulces, os va a encantar..
Psicokenia nace de la dilatada experiencia de Kenia Alonso en preparación y formación a medida de test psicotécnicos en diversas convocatorias oficiales.
La academia proporciona formación para psicotécnicos específicos para todo tipo de oposiciones. En línea a los valores de la empresa se ha elaborado un dosier propio que se entrega en el momento de la matriculación del alumno. Este dosier cuenta con diversos contenidos que abarcan un repaso de cálculo, ortografía, trucos para ejercicios entre otros muchos.
1. Series de números, letras, figuras...
2. Códigos, semáforos, diagramas...
3. Memoria especial, memoria lectora...
4. Resistencia a la fatiga...
5. Resolución de problemas.
6. Ortografía.
7. Comprensión lectora.
8. Razonamiento verbal.
9. Atención, Clasificación.
10. Razonamiento espacial.
11. Preparación para entrevista.
12. Otros
Prepara en profundidad con nosotros los psicotécnicos de las oposiciones de los cuerpos siguientes:
. Cuerpo Nacional de Policía
. Guardia Civil
. Ascensos dentro de las FCS
. Bomberos
. Policía Local
. Policía Autonómica
. Controlador Aéreo
. Gobierno de Canarias
. Administración de Justicia
. Administración del Estado
. Instituciones Penitenciarias
. Fuerzas Armadas
. Otros
1 Berenjena 1 Diente de ajo 1 Cebolla 1 Tomate maduro 200gr de Champiñones 1 Lata de atún natural ...........................1 pp 15g Queso rallado..................................2pp sal pimienta
Para la salsa bechamel :
250 ml leche desnatada ..........................2pp 20g harina o maicena ................................2pp 2 quesitos light............................................1pp
Preparación:
-Cortamos las berenjenas a lo largo, le hacemos unos cortes y las hacemos en el micro durante 8 minutos hasta que la pulpa se ablande . -Pelamos y picamos el ajo y la cebolla. -Pelamos y rallamos el tomate. -Limpiamos y cortamos los champiñones. -Salteamos todo en un sartén , con el agua que sueltan los champiñones no necesita aceite para cocinarse , pero si se desea , se puede añadir y puntuarlo aparte. -Con una cucharita vamos sacando la pulpa a las berenjenas que previamente habíamos hecho en el micro, con cuidado de que no se nos rompa la piel de las barquitas, que después rellenaremos. -Agregamos la pulpa de las berenjenas. -Agregamos el atún ,salpimentamos y mezclamos todo. -Hacemos la salsa bechamel. -Ponemos unas cucharadas de bechamel en el sofrito que tenemos ya preparado y mezclamos todo. -Con una cuchara rellenamos las barquitas que teníamos reservadas. -Cubrimos con el resto de la salsa bechamel y queso rallado y lo ponemos a gratinar en el horno unos cinco minutos hasta que este doradito.
Mediante esta carta queremos hacerte llegar un código de acceso para que tu misma o una de tus amigas podáis seguir nuestro programa Online durante 7 días gratis.
Verás que es muy fácil y en unos pocos pasos tendrás tu plan personalizado.
1. Entra en www.entulinea.es
2. Haz click en el siguiente botón: entulínea online
Besos.