Este plato se lo tengo que agradecer a Las Recetas de Dunia , muy rico , como todo lo que ella hace ..
Ingredientes para dos personas: 8pp
2 pechugas de pollo grandecitas.............. 5 pp/persona
1 cebolla grande
hierbas provenzales
1 vasito de vino blanco seco .....................3pp
3/4 de vaso de agua
1 poco de curry
Pimienta
Sal
1 Cd aceite ....................................................3 pp
Preparación:
En la olla a presión se echa aceite y mientras se calienta se salpimientan las pechugas. Cuando ya está el aceite caliente se intrucen las pechugas en la olla, junto con la cebolla cortada a cascos finos, se le añaden las hierbas provenzales y un poco de curry, se remueve todo un poco para que se mezcle todo bien. Se tapa la olla sin ponerla a presión y se le van dando la vuelta a las pechugas hasta que cojan un poco de color (unos 10 minutos). Se le agregan el vino y el agua, se le añade un poco de sal con cuidado y se mezcla todo bien. Se tapa la olla a presión y una vez empieza a girar la válvula poner el fuego al mínimo y dejar cocer 15 minutos. Pasado este tiempo y haya reposado un poco abrir la olla, sacar las pechugas y en la misma olla, triturar la cebolla con la batidora eléctrica para que quede echa pure.
Se introducen de nuevo las pechugas hasta el momento de servir.