Ingredientes:

4 personas/3 pp (si se quiere comer más cantidad 6 pp)

400g de filete de merluza ...........................................9pp ("a saciedad" 5pp)
2 quesitos light..............................................................1 pp
1 cebolla tierna
pimiento morrón
150ml caldo pescado ................................................1pp
1 sobre de gelatina en polvo sin sabor
Hierbas aromáticas
Sal y pimienta molida

Preparación:

-Cocer la merluza con agua y sal o si se quiere intensificar el sabor , un cubito de pescado. Colar y dejar enfriar los filetes, reservar 150ml de caldo donde se ha cocido el pescado. Desmenuzar la merluza(sin pieles ni espinas) y colocarla en el vaso de la batidora con la cebolla,pelada y picada.un trozo de pimiento,los quesitos,perejil o hierbas al gusto,sal,pimienta y la gelatina disuelta en el caldo bien caliente.Batir todo hasta obtener una crema suave y homogénea.

-Seguidamente,pasar 1 molde metálico o 4 individuales por agua fría y verter el preparado anterior en ellos.Dejar cuajar en el frigorífico.
-Desmoldar y servir adornados con tiras de pimiento o al gusto.

3 Comments:

  1. Lidia B.A. said...
    Esto para los niños tiene que ser ideal, porque comeran el pescado como si fuera un flan!

    Que gran idea
    Marhya said...
    ¡Precioso!
    Mar said...
    Si , está muy bien camuflado para que resulte atractivo a los niños y la verdad es que siendo de tan sencilla elavoración , quedas genial para una comida o cena , tiene buena presentación y es muy suave al paladar , para verano es genial , ya que se come frío..

    Besos chicas..

Post a Comment