Ingredientes:
4 personas/3 pp (si se quiere comer más cantidad 6 pp)
400g de filete de merluza ...........................................9pp ("a saciedad" 5pp)
2 quesitos light..............................................................1 pp
1 cebolla tierna
pimiento morrón
150ml caldo pescado ................................................1pp
1 sobre de gelatina en polvo sin sabor
Hierbas aromáticas
Sal y pimienta molida
Preparación:
-Cocer la merluza con agua y sal o si se quiere intensificar el sabor , un cubito de pescado. Colar y dejar enfriar los filetes, reservar 150ml de caldo donde se ha cocido el pescado. Desmenuzar la merluza(sin pieles ni espinas) y colocarla en el vaso de la batidora con la cebolla,pelada y picada.un trozo de pimiento,los quesitos,perejil o hierbas al gusto,sal,pimienta y la gelatina disuelta en el caldo bien caliente.Batir todo hasta obtener una crema suave y homogénea.
-Seguidamente,pasar 1 molde metálico o 4 individuales por agua fría y verter el preparado anterior en ellos.Dejar cuajar en el frigorífico.
-Desmoldar y servir adornados con tiras de pimiento o al gusto.
Que gran idea
Besos chicas..