" Cocinar tiene su origen en la conservación de los alimentos, en la idea de acumular. Pero ha llegado a ser más : es el campo donde establecemos humanidad."
Hay comidas que son toda una declaración de amor. " El descubrimiento de un nuevo plato hace más por la felicidad humana que el de una nueva estrella. "
“La personalidad del cocinero siempre ha de prevalecer sobre los dictados de la moda o de los que rigen las distintas guías gastronómicas, teniendo como mayor referencia los platos de mayor tradición.”
“No se puede cocinar bien si no se pone en ello el corazón, dado que , por encima de todo se trata de que reinen en torno a la mesa sentimientos de amistad y de fraternidad”
"El que recibe a sus amigos y no presta ningún cuidado personal a la comida que ha sido preparada, no merece tener amigos."
"La buena comida, entra antes por los sentidos que por la barriga."
Una mañana, el marido vuelve a su cabaña después de varias horas de pesca y decide dormir una siesta. Aunque no conoce bien el lago, la mujer decide salir en la lancha. Se mete lago adentro, ancla y lee un libro..
Viene un Guardián en su lancha, se acerca a la mujer y dice: 'Buenos días, señora. ¿Qué está haciendo? '
- Leyendo un libro- responde ella (pensando '¿No es obvio?')
-Está en zona restringida para pescar- le informa Él.
- Disculpe, oficial, pero no estoy pescando, estoy leyendo.
-Si, pero tiene todo el equipo, por lo que veo, podría empezar en cualquier momento, tendré que llevarla y detenerla.
- Si hace eso, lo tendré que acusar de abuso sexual- dice la mujer...
-Pero ni siquiera la toqué !!! - dice el guarda.
- Es cierto, pero tiene todo el equipo. Por lo que veo, podría empezar en cualquier momento.
-Disculpe, que tenga un buen día, "señora", y se fue....
MORALEJA: Nunca discutas con una mujer que lee.. Sabe pensar....
El hada de los dulces
L@s sevillan@s estais de suerte, teneis a una artista en decoración de tartas fondant en vuestra ciudad, si quereis sorprender con un original regalo o celebrar cualquier día especial con una bonita y personalizada tarta, visitad su web El hada de los dulces, os va a encantar..
Psicokenia nace de la dilatada experiencia de Kenia Alonso en preparación y formación a medida de test psicotécnicos en diversas convocatorias oficiales.
La academia proporciona formación para psicotécnicos específicos para todo tipo de oposiciones. En línea a los valores de la empresa se ha elaborado un dosier propio que se entrega en el momento de la matriculación del alumno. Este dosier cuenta con diversos contenidos que abarcan un repaso de cálculo, ortografía, trucos para ejercicios entre otros muchos.
1. Series de números, letras, figuras...
2. Códigos, semáforos, diagramas...
3. Memoria especial, memoria lectora...
4. Resistencia a la fatiga...
5. Resolución de problemas.
6. Ortografía.
7. Comprensión lectora.
8. Razonamiento verbal.
9. Atención, Clasificación.
10. Razonamiento espacial.
11. Preparación para entrevista.
12. Otros
Prepara en profundidad con nosotros los psicotécnicos de las oposiciones de los cuerpos siguientes:
. Cuerpo Nacional de Policía
. Guardia Civil
. Ascensos dentro de las FCS
. Bomberos
. Policía Local
. Policía Autonómica
. Controlador Aéreo
. Gobierno de Canarias
. Administración de Justicia
. Administración del Estado
. Instituciones Penitenciarias
. Fuerzas Armadas
. Otros
Esta sacada de la receta de dori, del foro TVS, me ha gustado muchísimo Había probado otras pasta con tinta pero esta me ha gustado mucho más que las otras, está buenísima, ya está incluida en la lista de mis pastas preferidas..
Ingredientes: 4 persona - 9pp/ración
Tagliartelle al nero di sepia ( Gallo) "a saciedad" ...................7pp 200g de colas de gamba peladas..........................................4pp 4 cts aceite de oliva..............................................................4pp 1 manojo de ajetes frescos tomatitos cherry pimienta sal
Preparación:
-Cortar los ajetes en rodajas finas y saltear con el aceite en un wok o sartén honda, añadir las gambas, los tomatitos, sal pimentar y saltear. -Cocer la pasta en abundante agua con sal, escurrirla y añadirla al wok, saltear todo junto un minuto. -Servir caliente
Mediante esta carta queremos hacerte llegar un código de acceso para que tu misma o una de tus amigas podáis seguir nuestro programa Online durante 7 días gratis.
Verás que es muy fácil y en unos pocos pasos tendrás tu plan personalizado.
1. Entra en www.entulinea.es
2. Haz click en el siguiente botón: entulínea online
Un saludo Paco
Me encanta el colorido!!!!!!!
Besos
Le da un toque especial; yo lo añadiria junto con la colas de gambas.
Besos..!!
Gracias a ti Marta por seguir mi blog, el tuyo está muy bien.. ;)
Anónimo.. gracias por la recomendación, me gusta la idea, además, tengo tomates desecados en la despensa, la próxima vez probaré con ellos.. ;)
Saludos ..!!