Ingredientes: 4 personas  10pp /ración

300g arroz " a saciedad" ................ 7pp
1 ct de azafrán
700 ml agua
1 berenjena
2 zanahorias
1 calabacín
1 pimiento rojo
4 cts aceite de oliva ........................4pp
150g de tomate triturado
80g queso parmesano......................8pp
sal
pimienta

Preparación:

Coloca el azafrán en un sartén hondo durante unos segundos. Incorpora el arroz y mueve bien. Condimenta con sal y pimienta y vierte el agua. Dejar cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

Entretanto, pela las verduras y córtaleas en dados. Coloca las verduras en una sartén y ponlas en el fuego para que se doren con el aceite. Añade el tomate y deja cocer a fuego lento unos 15 minutos, moviendo ocasionalmente.

Finalizado este tiempo, incorpora las verduras en el arroz y coloca todo en una fuente refractaria. Espolvorea con el queso rallado y mételo en el horno a 180º C para que se gratine. Retira y sirve.


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3 Comments:

  1. Marhya said...
    Un plato muy original de arroz, tiene que estar muy rico.
    Un beso.
    Paco said...
    Buenas tardes Mar. Que plato de arroz mas original que nos has preparado. Tiene muy pero que muy buena pinta, la pena es no poder probarlo, me guardare la receta.
    Un saludo Paco
    Mar said...
    Si que está muy rico..

    Yo es que le pondría queso a todo, es más, a mi me das un trozo de buen queso y otro de buen pan y soy la mujer más feliz del mundo jajajaja

    Besos..

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