Ingredientes 7 porciones 10pp
4 quesitos frescos de burgos 0% MG (Hacendado) .............4pp
1 paquete de lomo embuchado (Hacendado)........................3pp
2 cts aceite de oliva............................................. ...............2pp
6g semillas sésamo............................................ ................1pp

Preparación:

Se corta el queso, el lomo y el mango en rodajas del mismo tamaños, se alterna 1 rodaja de mango, una de queso y otra de lomo, repetir la operación, rociar con el aceite . Tostar en una sartén el sésamo y repartir por encima de cada milhoja.
Imprimir

8 Comments:

  1. Isa said...
    Que rico y apetecible!!!!!
    Besos
    Paco said...
    Mar unas milhojas muy fresquitas y suaves con el queso y el mango, creo que con una no tendría suficiente.
    Un saludo Paco
    Marhya said...
    Aparte de lo rico que debe estar es que queda precioso. Tentador.
    Un beso.
    Marta Benicá said...
    Maravilhosa receita!Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta
    Mar said...
    En este tiempo estos bocaditos entran de maravilla.. ;)

    Gracias por vuestros comentarios chic@s..

    Besos!!
    CAN JOAN I SARA said...
    Muy bueno y muy fácil de hacer.
    Tomamos nota.
    Un abrazo.
    Joan i Sara
    Naty said...
    He descubierto hoy tu blog,me he quedado maravillada,le he dado un repaso desde el comienzo,cuanta infornación,que recetas tan estupendas.¡¡¡FELICIDADES!!!!!
    Mar said...
    Joan y Sara, no dejeis de probarlo que es un bocado delicioso ..
    Besos..

    Naty, me alegro de que te guste mi blog, serás siempre muy bien recibida cuando lo visites.. ;)

    Un saludo..

Post a Comment