Esta receta es muy sencilla , quien no sabe hacer unas gambas al ajillo ? Aquí os la dejo puntuada , eso si , con mucha menos aceite de la que lleva la receta original .
Ingredientes :
Arroz basmati "a saciedad" .........7pp
200g colas de langostinos............ 4pp
2 cts aceite de oliva 2
Unas rodajitas de guindilla
3 o 4 ajos
Sal
Preparación:
Cuece el arroz en abundante agua con sal y escúrrelo . En una sartén , pon el aceite y los ajos partidos en láminas finas , deja que se doren , añade los langostinos y la guindilla , cocínalos a fuego vivo durante un par de minutos . Sírvelos calientes acompañados del basmati.
Para acompañar con una salsa rosa
Ingredientes:
45g. mayonesa Sensación 0'5 (si se utiliza otra mayonesa , puntuarla según sus valores nutricionales)
1 Cd zumo naranja
1 Cd ketchup light
Unas gotas de whisky
Mézclarlo todo bien hasta que quede una salsa homogénea.
besos.
Besos
Marhya , en realidad , lo del basmati es para que sea un plato completo pero sin el arroz , para una cenita ,picoteo o despues de una cremita de verduras , te quedas genial.
Besitos..
Besos
Un besazo y ahora a por la dieta!!
Gracias por tus recetas
Gracias por tu comentario guapa.
besos..