Ingredientes: 4 personas /3pp ración
1 bote de 400g de patatas cocidas Auchan .............................4pp
1 bote de 400g de tomates enteros
1 bola de 125g de mozzarella de la marca santa lucia light ..5pp
1 latita de aceitunas negras ........................................................3pp
oregano
1 diente de ajo
2 cts aceite 2pp
sal
Preparación:
Pela el diente de ajo,pártelo y aplástalo en el mortero.Escurre los tomates del líquido de conservación, sécalos con papel de cocina y córtalos en trozos grandes.
Calienta el aceite ,dejando un poquito para engrasar el molde , en una sartén ;añade el tomate,y el ajo,sazona y sofríelo durante unos tres minutos,a fuego medio.
Enjuaga y seca las patatas. Unta una fuente refractaria redonda con el aceite restante y dispón en él las patatas . Aplástalas con un tenedor ,extendiendolas, hasta obtener una pasta que cubra toda la base.
Escurre la mozzarella y pártela en rodajas. Disponla sobre las patatas,con el tomate y las aceitunas escurridas,y espolvorea todo con el orégano. Cuece el pastel en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos y sírvelo enseguida.
¿En lugar de las patatas de bote, se podría hacer con patatas naturales cocidas al vapor? o aumentarían los puntos.
Besos
Besitos..