Ingredientes: 4 personas /3pp ración

1 bote de 400g de patatas cocidas Auchan .............................4pp
1 bote de 400g de tomates enteros
1 bola de 125g de mozzarella de la marca santa lucia light ..5pp
1 latita de aceitunas negras ........................................................3pp
oregano
1 diente de ajo
2 cts aceite 2pp
sal

Preparación:

Pela el diente de ajo,pártelo y aplástalo en el mortero.Escurre los tomates del líquido de conservación, sécalos con papel de cocina y córtalos en trozos grandes.

Calienta el aceite ,dejando un poquito para engrasar el molde , en una sartén ;añade el tomate,y el ajo,sazona y sofríelo durante unos tres minutos,a fuego medio.

Enjuaga y seca las patatas. Unta una fuente refractaria redonda con el aceite restante y dispón en él las patatas . Aplástalas con un tenedor ,extendiendolas, hasta obtener una pasta que cubra toda la base.

Escurre la mozzarella y pártela en rodajas. Disponla sobre las patatas,con el tomate y las aceitunas escurridas,y espolvorea todo con el orégano. Cuece el pastel en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos y sírvelo enseguida.

5 Comments:

  1. Isita said...
    Hola Mar, otra receta de lo más apetitosa.
    ¿En lugar de las patatas de bote, se podría hacer con patatas naturales cocidas al vapor? o aumentarían los puntos.

    Besos
    Mar said...
    Claro que se puede hacer cociendo tu las patatas , lo que pasa es que la puntuacón sería un poco más alta , 400g de patatas son 5 puntos , lo repartes entre los comensales que vayan a comer del pastel y ya está..

    Besitos..
    tessa said...
    que ricooooooooooooooo, te lo copio pero ya mismo¡¡¡¡¡¡¡¡
    Marhya said...
    Tiene una pinta espléndida, me ha encantado. ¡Eres una artista!
    Ana Martín said...
    Creo que lo pruebo este fin de semana....qué rico por Dios.....

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