Ingredientes : 2 personas 5pp/ración
1 bote de patatas cocidas (yo he usado de la marca Auchan) 4pp
80g de jamón serrano en lonchas muy finas 4pp
1/2 ct de cominos
1/2 ct de ajo en polvo
2 cts de aceite de oliva 2pp
Preparación:
1. Enjuaga las patatas con agua para eliminar el líquido de conservación y sécalas bien con papel de cocina. Vacía con cuidado el interior de cada una procurando que no se rompan al hacerlo. Para facilitar este trabajo,puedes usar el utensilio para descorazonar frutas,la aguja de mechar o un cuchillo fino que esté bien afilado.
2. Limpia las lonchas de jamón, retirando la grasa y córtalas por la mitad a lo ancho ,o si són muy grandes en tres . Luego enróllalas e introduce un rollito en el interior de cada una de las patatas. Mientras tanto precalienta el horno a 200º.
3. Dispón las patatas ya rellenas en una fuente refractaria engrasada con un poquito del aceite.
4. Condiméntalas con el aceite restante. Espolvoréalas con el ajo y el comino y ásalas durante 20 minutos,hasta que el jamón esté crujiente. Sírvelas enseguida , bien calientes.
Se pueden rellenar tambien de bacón , están deliciosos .
Besos
Isita , bienvenida .. claro que verás buenos resultados con WW , es una dieta infalible ,y como ves , se puede comer muy bien y variado , algo fundamental para hacer una dieta a largo plazo, el único requisito es ... hacerla bien jeje
Besos chicas..
Un beso.
Enhorabuena
Virginia
A mi marido le chiflan los dos ingredientes de esta preparación, así es que se la cocinaré seguro.
Un beso :)