Ingredientes : 2 personas 5pp/ración

1 bote de patatas cocidas (yo he usado de la marca Auchan) 4pp
80g de jamón serrano en lonchas muy finas 4pp
1/2 ct de cominos
1/2 ct de ajo en polvo
2 cts de aceite de oliva 2pp

Preparación:

1. Enjuaga las patatas con agua para eliminar el líquido de conservación y sécalas bien con papel de cocina. Vacía con cuidado el interior de cada una procurando que no se rompan al hacerlo. Para facilitar este trabajo,puedes usar el utensilio para descorazonar frutas,la aguja de mechar o un cuchillo fino que esté bien afilado.

2. Limpia las lonchas de jamón, retirando la grasa y córtalas por la mitad a lo ancho ,o si són muy grandes en tres . Luego enróllalas e introduce un rollito en el interior de cada una de las patatas. Mientras tanto precalienta el horno a 200º.

3. Dispón las patatas ya rellenas en una fuente refractaria engrasada con un poquito del aceite.

4. Condiméntalas con el aceite restante. Espolvoréalas con el ajo y el comino y ásalas durante 20 minutos,hasta que el jamón esté crujiente. Sírvelas enseguida , bien calientes.
Se pueden rellenar tambien de bacón , están deliciosos .

7 Comments:

  1. Dunia said...
    Simplemente,espectaculares!!!
    Isita said...
    Hola Mar, me parece una receta rica, rica. El próximo lunes me engancho con la dieta ww, espero tener buenos resultados y ya iré pasando por tu blog que he visto que tienes unas recetas estupendas.

    Besos
    Mar said...
    Dunia , pruebalos , te gustarán..

    Isita , bienvenida .. claro que verás buenos resultados con WW , es una dieta infalible ,y como ves , se puede comer muy bien y variado , algo fundamental para hacer una dieta a largo plazo, el único requisito es ... hacerla bien jeje

    Besos chicas..
    Marhya said...
    Guao, qué pinta!! Quedan preciosas y ya me imagino que riquísimas, me ha encantado esta idea.
    Un beso.
    Ana Martín said...
    Cuando se lo he enseñado, le han gustado hasta a mi marido....las probamos el fin de semana sin falta......en dos palabras IM-PRESIONANTES, ja, ja, ja.....
    Anónimo said...
    Hoy las voy a hacer, ya compre el bote de patatas y todo!!! tienen una pinta estupenda!!!

    Enhorabuena

    Virginia
    Anónimo said...
    Hola Mar, felicitaciones por tu blog!
    A mi marido le chiflan los dos ingredientes de esta preparación, así es que se la cocinaré seguro.
    Un beso :)

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