Una de deberes de MR, la receta está modificada, pinchar aquí para ver la receta original de Azorki.

Ingredientes: 2 personas- 4pp/ración
1 bolsa de mezcla de ensalada de vegetales (Escarola rizada, col lombarda, rúcula, espinacas y lechuga lollo rosso).
1 tomate grande
1 manzana
50g de pavo.............................................. ...........................1pp
1 bote pequeño de garbanzos (210g.)...................................6pp

Para la salsa de queso:

90g de queso crema Linessa........................................... .........1pp
Si se utiliza otra marca, puntuar según valores nutricionales.
2 Cds de leche desnatada
1 Cd de zumo de limón
1 ct de mostaza
pimienta molida
perejil troceado
sal
Preparación:

Verter el contenido de la bolsa de vegetales en un bol para ensalada. Pelar y cortar en dados la manzana, el tomate y el pavo, añadir junto a los vegetales.
Mezclar el queso con los demás ingredientes hasta que quede una salsa homogénea. Añadir a la ensalada y mezclar.

1 Comment:

  1. Anónimo said...
    Mar, me llevo esta receta para COCINA LIGHT!!
    hace tiempo que quiero una ensalada de garbanzos!
    Besos

    Marie

Post a Comment