El corte




Ingredientes: 6 pastelitos grandecitos -  2pp 1 ud/ 5pp 2 uds

20g mantequilla extra light de Arias ............................2pp
32g cacao sin azúcar Valor (el de la lata).................... 3pp
1 huevo mediano +2 claras ........................................2pp
40g harina .................................................. .............4pp
100ml leche desnatada......................................... ......1pp
15g azúcar............................................ ....................2pp
1 Cd edulcorante líquido acto para cocinar
1 sobre de levadura

Preparación:


-Precalentar el horno a 150º 10 minutos.
-Batir todos los ingredientes.
-Repartir la mezcla en moldes para bizcochos , si son de silicona mejor porque os ahorrais tener que untarlos de grasa para que no se peguen.
-Introducir los moldes en el horno apróximadamente 15 minutos, controlar, dejar enfriar, desmoldar, si tienen agujero como los míos, rellenar con una cucharadita de mermelada light al gusto, y si no tienen abertura, se abren por la mitad y se untan con la mermelada.


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12 Comments:

  1. Marhya said...
    Impresionante, tiene una pinta de puro lujo, un pecado para los sentidos. Genial.
    Besos.
    garlutti said...
    Que buenisima pinta ..unas fotos que invitan a comerselos .bssMARIMI
    Paco said...
    Buenos días, te han quedado con una pinta deliciosa estos bizcochitos, la mermelada le dan un toque muy bueno.
    Un saludo Paco
    ✿ Belle ✿ said...
    Que buena pinta!!!!
    Mar said...
    Un vez más está demostrado que nos podemos dar caprichitos sin sentirnos culpables .. jeje

    Besitos.. !!
    mlorenadiazf said...
    que buena pinta!! me encanta!
    ginger said...
    Mar los acabo de hacer, pero doblsndo las cantidades, están ricos, los probaré con mermelada, a ver que tal. Gracias por compartir. Besos, Vir.
    Ana Martín said...
    Joé...y esto me lo había perdido.....me lo apunto y ya te contaré....me parece un dulce muy bueno para las fechas que llegan.
    paula said...
    estan buenos, pero sabeis de otro chocolate que no sea tan fuerte de sabor y bajo en pp? es que a mi marido no le gusta el sabor del chocolate valor sin azucar. gracias
    Anónimo said...
    VOY A PROBARLO ¡QUE BUENA PINTA!
    Anónimo said...
    Ahora mismo voy a prepararlo
    Macu -Tengo un horno y sé cómo usarlo said...
    Pues tienen una pinta espectacular. El problema con estos será comer sólo uno, verdad? Buenísimo!

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