Ingredientes: 2pp/rollito

8 hojas de lechuga
6 palitos de surimi..................................................2pp
2 lata de atún natural ............................................2pp
2 rodajas de piña natural
1 tomate
100g Mayonesa Ligeresa Sensación ..................2pp
1 clara de huevo cocida
8 lonchas de jamón York..................................... 8pp

Preparación:

Se pican las hojas de lechuga, los palitos de surimi, las rodajas de piña y el tomate sin piel ni semillas. Se añade el atún desmenuzado ,la clara picada ( si se desea poner también la yema , puntuarla aparte) y la mayonesa , se mezcla todo bien . Se extienden las loncha de jamón , se les pone el relleno y se forman rollitos.

3 Comments:

  1. Marhya said...
    Uy qué ricos, este tipo de rollitos me encantan, admiten muchísimas variantes y todas buenísimas. Me gustan especialmente para la hora de la cena.
    Besos.
    Lidia B.A. said...
    Yo lo hago con queso philadelphia light, salmon y gambitas a la plancha.. Un seg al micro y sabe de maravilla ;)

    Prueba si quieres :D
    maria said...
    ricos y faciles me encantan.
    besos.

Post a Comment