Esta semana ha tocado hacer pizza en los deberes de MR , de manos de Net , que rica la pizza, a quien se le resiste un trocito caliente y crujiente ? ummmmm !! da igual de lo que esté rellena , siempre está buena jeje

Ingredientes: 1 persona / 8pp

Para la masa :

50g de harina.......................5pp
una pizca de levadura , yo he usado levadura fresca del Mercadona
1 pizca de sal
Agua
Preparación:

Poner la harina en un bol , con la pizca de sal , deshacer la levadura en un poco de agua templada , e ir añadiéndola a la harina , con un par de cucharadas será suficiente , ir poniendola poco a poco hasta que la masa no se pegue y la podamos trabajar con las manos. Dejar levar en sitio templado 30 minutos , estirarla en una bandeja forrada con papel de horno y hornear durante 5 minutos.

Ingredientes del relleno:

1 lata de atún natural .....................1pp
salsa de tomate
40g mozzarella light.........................2pp
unos champiñones en conserva laminados
10g olivas negras (5 aceitunas)
1 rodaja de piña natural
orégano

Preparación de la pizza:

Untar con salsa de tomate la base de pizza, espolvorear con la mitad del queso , repartir el atún por encima, los champiñones y la rodaja de piña en trocitos , añadir el queso restante , espolvorear con un poco de oregano , decorar con las aceitunas y hornear alrededor de 10 o 15 minutos


5 Comments:

  1. Silvia said...
    que buena pinta tiene! nunca he hecho una hawaiana en casa, igual la hago pronto para que la prueben

    besos
    Lidia B.A. said...
    Tiene una pinta estupenda!!!

    Madre mía que hambre :D
    Diana said...
    Pásate por mi blog que te he dejado un regalito http://elrincondemisnenas.blogspot.com
    Unknown said...
    Hola mar huuummm menuda pinta mas buena tiene esta pizza .... un besito guapa y feliz finde
    entulínea de Weight Watchers said...
    Mar,
    Gracias por ser un ejemplo para todas nuestras socias, y compartir lo que has aprendido con entulínea con tus deliciosas recetas.

    Saludos

Post a Comment