Ingredientes: 4 personas - 4pp / ración
4 latas de atún natural .............. 4pp
1 cebolla
1 lata pimiento morrón
4 huevos + 2 claras.........................8pp
3 quesitos Santé ...........................1pp
1 Cd aceite .......................................3pp
1 ct de pimentón
Sal y pimienta
Preparación:
-Se rehoga en una sartén la cebolla cortada en trocitos .
-Cuando esté pochadita se añade el atún escurrido , el pimiento troceado y se rehoga un poco.
-Echar todo en una vaso de la batidora,se añade los huevos y las claras, una cucharadita de pimentón, un poco de sal ,pimienta y el queso.
-Se bate todo bien.
-Verter la masa en un molde de silicona o engrasado y hornear a fuego medio hasta que esté todo cuajado, unos 45 minutos, pinchar con un cuchillo para comprobar que sale seco y el pastel está completamente cuajado..
-Dejar enfríar, desmoldar y acompañar de salsa de tomate bien caliente.
Imprimir
Recetas Pescados
Besitos!!
Mariela