Ingredientes: 4 personas - 4pp / ración

4 latas de atún natural .............. 4pp
1 cebolla
1 lata pimiento morrón
4 huevos + 2 claras.........................8pp
3 quesitos Santé ...........................1pp
1 Cd aceite .......................................3pp
1 ct de pimentón
Sal y pimienta

Preparación:

-Se rehoga en una sartén la cebolla cortada en trocitos .

-Cuando esté pochadita se añade el atún escurrido , el pimiento troceado y se rehoga un poco.

-Echar todo en una vaso de la batidora,se añade los huevos y las claras, una cucharadita de pimentón, un poco de sal ,pimienta y el queso.

-Se bate todo bien.

-Verter la masa en un molde de silicona o engrasado y hornear a fuego medio hasta que esté todo cuajado, unos 45 minutos, pinchar con un cuchillo para comprobar que sale seco y el pastel está completamente cuajado..

-Dejar enfríar, desmoldar y acompañar de salsa de tomate bien caliente.

Imprimir

2 Comments:

  1. COCINA LIGHT said...
    Muy bueno ese pastel salado!!
    Besitos!!
    Mariela
    Jetsa said...
    Y yo que no me animo a hacer un pastel salado...

Post a Comment