Ingredientes: 4 personas- 10pp/ración
Arroz a saciedad......................................7pp
200g de gambas peladas .......................4pp
200g de mejillones sin caparazón.........4pp
140g filete de abadejo............................2pp
2cts de aceite..........................................2pp
200g judías verdes redondas
4 alcachofas
1 cebolla
2 tomates
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
zumo lmón
sal
Preparación:
Se corta la cebolla y el ajo, se ralla el tomate y se sofríen en el aceite con un poco de sal, se añaden las judías verdes, las alcachofas y el laurel, una vez esté todo pochado, se añade el arroz y se le da un par de vueltas con el sofrito, se le añade agua o caldo caliente , remover con cuidado y cuando está en ebullición, se añade el zumo de medio limón. Cuando hayan pasado unos minutos añadir el marisco y el pescado, rectificar de sal, cuando el arroz está en su punto, apagar y dejar reposar unos minutos..
Nota: La cantidad de líquido depende de la zona donde se viva, y del arroz que se utilice, por lo general , son dos medidas de líquido por una de arroz, en mi caso, son 3 medidas de líquido por una de arroz porque el agua de mi zona es muy dura..
La mayoría de los ingredientes utilizados en esta receta son de ultracongelados.
Besitoss !!
Mamens.
Estupendo.
Besos.