Ingredientes: 4 personas -8pp/ración
4 truchas de ración................................20pp
140g jamón serrano desgrasado...............7pp
5 cts aceite.............................................5pp
4 dientes de ajos
perejil
Preparación:
Pedir en la pescadería que se límpien las truchas para rellenar, quitándole la cabeza, las visceras y la espina dorsal.
Lavar y secar bien las truchas, abrirlas, rellenar cada una de ellas con una loncha de jamón de 20g y volver a cerrar. Si es posible, rellenarlas con horas de antelación y resfrigerar para que coja el gusto del jamón y se asalmonen, aunque éstaría mejor dicho: que se ajamonen jeje
Poner en una bandeja papel para horno y colocar el pescado, pintar la superficie con dos cucharaditas de aceite. Introducir en el horno precalentado, dejar dorar durante unos diez minutos, mientras, cortar los ajos a trocitos, los 60g de jamón restante en taquitos y dorar en una sartén con una cucharada de aceite, cuando esté un poco dorado, retirar del fuego y añadir el perejil picado, poner por encima de las truchas, hornear un par de minutos más y listo..
Servir caliente con una ensalada del tiempo aliñada con limón.
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Hola Mar, que buena pinta la de esta trucha, y es cierto que ya se esta despidiendo el invierno y viene la primavera, estación que me gusta muchísimo en especial en Madrid, como que todo se pone más bonito y la gente está más feliz, en fin Mar quiero con tu permiso, reiterarte la invitación e invitar a tus seguidores al Concurso de Tu E Chef de Hierbas y Especias, concursar es muy fácil, sólo tienes que preparar una receta cuyo toque principal sea una Hierba o Especia (de uso alimentario), como por ejemplo "Pollo al romero" o "Bizcochuelo de Canela", hacerle una foto y seguir las instrucciones del concurso…quieres saber más del concurso?? Visítame pinchando sobre el Enlace del Concurso .
Un Beso muy gordo!! Te espero!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Enlace del Concurso
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Besos..!!
Muchas gracias por visitarme. Nos seguimos viendo.
Un beso enorme