Ingredientes: 3 puntos /porción.
250g de filete de ternera picada sin grasa ...........5 puntos
2 berenjenas grandes
1 cebolla
2cts aceite de oliva................................................... 2
250ml leche ..............................................................2
2 quesitos Eroski..................................................... 1
1 Cd maicena .............................................................. 1
1/2 lata de tomate triturado
20g. queso rallado light ...........................................2
ajo
pimienta
nuez moscada
sal
Preparación :
Partir las berenjenas por la mitad ,hacerles unos cortes y asarlas en el micro durante 10 minutos.Dorar la carne en el aceite , salpimentar . Añadir la cebolla y el ajo rallados , dejar dorar un poco y añadir el tomate . Sacar la carne de las berenjenas , picarlas bien y añadirlas al sofrito,dejar cocer unos minutos .
Rellenar las pieles de las berenjenas con el relleno.
Hacer la bechamel con la leche , los quesitos , la maizena ,sal y nuez moscada, dejar enfriar un poco y poner por encima de cada mitad de berenjena , repartir el queso rallado y gratinar. Servir calientes.
Besos
un beso.