Ingredientes: 2 personas/7 pp
1 cola de rape "a saciedad" .....................................................5pp
2 cts aceite .................................................................................2pp
150g guisantes congelados ....................................................2pp
2 ñoras (pimientos secos)
1 cebolla
1 tomate
ajo
perejil
200ml de caldo de pescado (puede hacerse con 1 cubito de caldo de pescado)
guindilla (opcional)
Preparación:
Poner las ñoras en remojo en un poco de agua caliente.
En una cazuela , yo usé una de barro , poner el aceite a calentar . Dorar un poco el rape.Rallar la cebolla y pocharla en el aceite con un poquito de sal para que esta sude y se ponga tierna. Rallar el tomate y el ajo ,sacarle la carne a las ñoras con un cuchillo o cucharilla, añadirlo todo a la cazuela con un poco de perejil y un trocito de guindilla , si no se desea el toque picante , omitir ese paso, sofreirlo todo, añadir el vino y los guisantes ,dejar reducir, añadir el caldo y cocer unos minutos más. Servir caliente.
Las ñoras les da un toque a los guisos que a mi me gusta mucho..
Un beso y gracias por compartir.
besos..