Ingredientes: una ración de 4 empanadillas/5pp
1 paquete de obleas La Cocinera........... 15pp
1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento rojo
1/2 lata de tomate triturado
2 cts aceite ..............................2pp
1/2 huevo .................................1pp
especias para verdura
sal
Preparación:
Se cortan las verduras en trozos pequeñitos y se sofríen en una sartén antiadherente con las dos cucharaditas de aceite y un poco de sal, cuando ya estén tiernas , se añade el tomate y se sofríe, especiar con especias para verduras o pimienta.
Mojar el dedo con un poco de agua y pasarlo por los bordes de las obleas. Repartir el relleno y cerrarlas ayundándose de un tenedor. Ponerlas en una bandeja de horno forrado con papel para horno , pintarlas con el huevo batido y hornear hasta que estén doradas.
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Recetas Masas y Pan, Verduras
Besos y buen fin de semana.
¡Muy bien!. Copiaremos la idea.
Un beso
Joan i Sara
Acabo de descubrir tu blog y me gusta mucho, así que por aquí me quedo echando una ojeada.
Saludos.