Esta es la sopa por excelencia en la mayoría de los hogares catalanes en el día de Navidad ..
Ingredientes: 4 personas - 8pp/ración
2l caldo de escudella (de cocido) desgrasado .............. 2pp
250g de galets de Nadal Gallo...............................24pp
200g de carne picada de ternera sin grasa...................6pp
20g miga de pan.............................................1pp
1 cebolla
1 clara
perejil
sal
Preparación:
- Rallar la cebolla, picar el perejil y la miga de pan (si se tiene picadora, picar juntos la miga y el perejil) y mezclarlo con la carne, la clara y la sal.
- Con una cucharita de las de café (moka) rellenar todos los galets con el preparado de carne.
- Poner a calentar el caldo y cuando rompa a hervir añadir los galets rellenos, dejar cocer unos 15 minutos y dejar reposar unos minutos más.
- Servir bien caliente.
Imprimir
Recetas Pastas
besos
Acá no se venden esas pastas. Creo.
Voy a fijarme.
Te mando un beso,
Mariela