Ingredientes 2 raciones/ 5pp
1 Calabacín grande
1 vaso de salsa de tomate WW
4 lonchas de queso, yo he usado de la marca Santé............2pp
2 lonchas de jamón york o pavo......................................2pp
200 ml leche desnatada..................................................2pp
30g queso rallado..........................................................2pp
3 quesitos de la marca Sante o Eroski o 2 de otra marca.......1pp
10g maicena.................................................................1pp
orégano
sal
Preparación:
-Lavar el calabacín y cortarlo a láminas con la ayuda de un cuchillo afilado. Reservar las tiras.
-Añadir a la salsa de tomate una pizca de orégano y otra de sal.
-Colocar en una fuente una capa de calabacín y encima un poco de salsa. Añadir otra de calabacín, una de queso y encima media loncha de jamón , volver a hacer el mismo proceso.
- Extender por encima la salsa bechamel que habremos hecho con la leche, los quesitos y la maicena. Esparcir el queso rallado, hornear a 180º unos 30 o 40 minutos. Retirar cuando esté dorado y servir caliente.
Imprimir
Apunta, apunta.. jeje
Gracias por visitar mi blog, he visitado el tuyo y me encantan tus broques, como ya te dije en el, eres una artista..
Besos..
Así que aún visitas MR, vaya.. me alegra muchísimo leerte, y saber que estás bien, no sabes cuanto..
A ver si te decides a participar en los debres, con lo gran cocinera que eres..
Un besazo y un abrazo muy fuerte.. !!!