Esta receta la he hecho para los deberes de MR, es de
Tistii
Ingredientes: 1 persona 9pp
4 placas de pastas para lasaña ....5pp
Espinacas
1 cebolla
1 tomate
4 cucharadas de salsa de tomate casera
Champiñones laminados
1 quesito de burgos 0% MG.......1pp
15g queso emmental ..................1pp
2 cts aceite.................................2pp
orégano
pimienta
sal
Preparación:
Cocer la pasta de lasaña.
Corta la cebolla muy fina y saltearla con los champiñones en el aceite con un poco de sal y pimienta.
Cocer las espinacas en agua y sal, escurrirlas bien y mezclarlas con el queso de Burgos que previamente se ha triturado con un tenedor.
Cortar el tomate en rodajas muy finas.
Montar la lasaña:
En un recipiente resistente al horno poner de base la salsa de tomate. Colocar una placa de lasaña y cubrir con los champiñones, colocar otra capa de pasta y rellenar con las espinacas y el queso, otra placa de lasaña y encima el tomate en rodajas, espolvorear generosamente con orégano, poner la última capa de lasaña, el queso emmental y gratinar.
Imprimir