Ingredientes:
1 huevo .............................................2 pp
2 claras
1 ct aceite ..........................................1 pp
3 o 4 espárragos trigueros
175 g de patatas cocidas ..............3 pp
1 chorrito de leche desnatada
1/2 ct levadura en polvo
perejil
sal

Preparación :

Batir bien el huevo con las claras ,la leche y la levadura . Cortar las patatas en dados pequeños y los espárragos en rodajitas , picar finamente el perejil ,añadir al huevo y salar al gusto . Poner a calentar el aceite en una sartén pequeña , añadir la mezcla de huevo y espárragos , dorar bien por un lado , darle la vuelta y dorar por el otro lado.

2 Comments:

  1. Marhya said...
    ¡qué buena pinta! Seguro que está buenísima y con muy pocos puntos.
    Gracias por tantas ideas.
    Buen fin de semana.
    Mar said...
    Gracias a ti por interesarte por todas mis recetas..

    Buen fin de semana guapa..

Post a Comment