Ingredientes: 4 personas/9pp (dia saciante 0pp)


1 conejo partido en trozos.............5pp a saciedad
1 Cd aceite de oliva .....................3pp
4 patatas (600g.) .........................12pp
2 cebollas
1 bandeja champiñones laminados
Hierbas provenzales
4 dientes de ajo
15ml vinagre
sal
pimienta


Preparación :

-Precalentar el horno.
-Untar una bandeja para horno con la cucharada de aceite.
-Pelar y cortar las patatas en rodajas gorditas, las cebollas en cuartos y los ajos sin pelar, ponerlos en la bandeja de horno junto a los champiñones.
-Añadir el conejo espolvoreado con las hierbas provenzales con generosidad y salpimentar.
-Mezclar el vinagre con un vaso de agua y añadirlo a la bandeja.
-Colocar en el horno, a los 20 minutos, darle la vuelta a la carne, ir añadiendo agua si es necesario. Dejar asar durante 30 minutos más o hasta que el conejo esté bien dorado.




Imprimir

4 Comments:

  1. Almudena said...
    Qué pinta tiene, a ver si me animo a hacerla!!!
    CAN JOAN I SARA said...
    Qué rico se ve este conejo !!!
    Y el acompañamiento de patatas también.
    Un beso
    Joan i Sara
    Maetiare said...
    el conejo es siempre una buenísima opción para una dieta. tu receta estupenda, con tu permiso me la llevo
    Maria De Fatima Sousa Gutierrez said...
    Hola vivo en un pueblo de burgos que no hay entulinea como puedo encontrar la dieta para una semana con los menus? Gracias.
    MAr me gusta la formula 1 la 2 y la 3,5 mi hijo vive en barcelona y es mecanico de formula 2 y 3,5. Xao y un saludo.

Post a Comment