Ingredientes: 4 personas
7pp ración o día verde por un 1pp


pechuga de pollo "a saciedad" .............5p
1 bandeja de champiñones laminados
2 cebollas
3 dientes de ajo
2 tomates
80ml vino blanco ...............................2pp
2 Cds aceite ......................................6pp
pimienta
sal


Preparación:

Cortar las pechugas a dados y dorarlas en el aceite con un poquito de pimienta. Corta la cebolla en juliana y añadir al pollo con un poquito de sal, a fuego medio, cocinar hasta que se ponga transparente, añadir los champiñones laminados y el tomate triturado, seguir salteando. Cuando esté todo "pochado" añadir el vino con un poquito de agua, como medio vaso y dejar reducir a fuego lento hasta que coja color y todo esté bien guisado. Espolvorear con perejil y servir caliente.



Imprimir

4 Comments:

  1. Jetsa said...
    ¡¡ Jo que pinta !!
    Anais1 said...
    Muy buena pinta.....la pena es que la he visto tarde. Hoy también estoy haciendo un pollo, pero relleno con manzana, cebolla, ciruelas pasas y nueces......

    El tuyo lo hago la próxima vez...
    SUSANNA said...
    Hola Mar, guapa tu

    me encanta la receta , COPIO

    Que tengas un BUEN AÑo

    Mil petonets Susanna
    Mar said...
    Me alegro de que os guste chicas, las verdad es que es una receta muy sencilla y está muy buena..

    Ana, ese pollo seguro que estaba para chuparse los dedos, como todo lo que tu haces..

    Besitos chicas..

    Para ti un petonet Susanna.. ;)

Post a Comment