Ingredientes: 4 personas
(día verde, 0pp ración) día puntuado 7pp ración

Lomos de bacalao fresco "a saciedad" .................5pp
120g. guisantes cocidos .......................................2pp
2 Cd aceite de oliva..............................................6pp
1 lata de tomate triturado

1 cebolla
1 diente de ajo
perejil fresco

Preparación :


Rallar la cebolla, el ajo y dorarlos un poco en el aceite, añadir el bacalao, el tomate y los guisantes, dejar cocer hasta que el pescado esté hecho. Trocear el perejil muy menudo y espolvorear el pescado con el.


Imprimir

1 Comment:

  1. Anónimo said...
    Enhorabuena por tu blog Mar.
    Estaban buscando una receta sencilla de comer bacalao con tomate y la tuya suena muy bien. Mañana la probare.
    También veo que dejaste de fumar y me ha dado mucha alegría... Yo llevo solo 12 días y me siento con fuerzas para seguir.
    Ánimo con el blog... Escribiré para contar cómo quedó mi bacalao!
    Cris

Post a Comment