Ingredientes: 2 porciones/4pp por porción

1 Berenjena
1 Diente de ajo
1 Cebolla
1 Tomate maduro
200gr de Champiñones
1 Lata de atún natural ...........................1 pp
15g Queso rallado..................................2pp
sal
pimienta

Para la salsa bechamel :

250 ml leche desnatada ..........................2pp
20g harina o maicena ................................2pp
2 quesitos light............................................1pp

Preparación:

-Cortamos las berenjenas a lo largo, le hacemos unos cortes y las hacemos en el micro durante 8 minutos hasta que la pulpa se ablande .
-Pelamos y picamos el ajo y la cebolla.
-Pelamos y rallamos el tomate.
-Limpiamos y cortamos los champiñones.
-Salteamos todo en un sartén , con el agua que sueltan los champiñones no necesita aceite para cocinarse , pero si se desea , se puede añadir y puntuarlo aparte.
-Con una cucharita vamos sacando la pulpa a las berenjenas que previamente habíamos hecho en el micro, con cuidado de que no se nos rompa la piel de las barquitas, que después rellenaremos.
-Agregamos la pulpa de las berenjenas.
-Agregamos el atún ,salpimentamos y mezclamos todo.
-Hacemos la salsa bechamel.
-Ponemos unas cucharadas de bechamel en el sofrito que tenemos ya preparado y mezclamos todo.
-Con una cuchara rellenamos las barquitas que teníamos reservadas.
-Cubrimos con el resto de la salsa bechamel y queso rallado y lo ponemos a gratinar en el horno unos cinco minutos hasta que este doradito.


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1 Comment:

  1. Marhya said...
    ¡Qué buenas! ADemás, de atún no las he probado nunca, tienen una pinta estupenda.
    Besos.

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