Ingredientes:

50g pan 3pp
60g queso crema Linessa 1pp
10g queso parmesano rallado 1pp
un puñado de alcachofas congeladas


Preparación:

Cocer las alcachofas hasta que estén muy tiernas. Triturar, mezclar con el queso crema y la mitad del parmesano.


Cortar el pan, untar con la crema de queso y alcachofas, espolvorear con el resto del queso parmesano, hornear unos minutos. Servir caliente.



Imprimir

6 Comments:

  1. Jetsa said...
    Tiene que estar muy bueno, gracias
    Jaime (Xoriguer 48) said...
    Que ricos estos montaditos, sanos y nutritivos.
    Que tengas un buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
    Emilia Silva said...

    Hola!
    Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    Saludoss!!
    Angels said...
    Hola,soy Angels, he visto tu blog y me gusta tus recetas, este aperitivo tiene de estar genial. Estoy contenta de poder seguir tus platos. Un beso
    clipping path service said...
    Thank you so much for the detailed article
    PowerSmith ash vacuum said...
    Thanks man.

Post a Comment