Esta receta es muy sencilla , quien no sabe hacer unas gambas al ajillo ? Aquí os la dejo puntuada , eso si , con mucha menos aceite de la que lleva la receta original .

Ingredientes :

Arroz basmati "a saciedad" .........7pp
200g colas de langostinos............ 4pp
2 cts aceite de oliva 2
Unas rodajitas de guindilla
3 o 4 ajos
Sal

Preparación:

Cuece el arroz en abundante agua con sal y escúrrelo . En una sartén , pon el aceite y los ajos partidos en láminas finas , deja que se doren , añade los langostinos y la guindilla , cocínalos a fuego vivo durante un par de minutos . Sírvelos calientes acompañados del basmati.

Para acompañar con una salsa rosa

Ingredientes:

45g. mayonesa Sensación 0'5 (si se utiliza otra mayonesa , puntuarla según sus valores nutricionales)
1 Cd zumo naranja
1 Cd ketchup light
Unas gotas de whisky

Mézclarlo todo bien hasta que quede una salsa homogénea.

7 Comments:

  1. maria said...
    tienen que estar buenisimos.
    besos.
    Isita said...
    Que ricos tienen que estar.

    Besos
    Marhya said...
    ¡Qué buenas! Así (pero sin el arroz) me las hago muchas veces que me encantan, a veces si voy muy corta de puntos pongo un poquito de vino blanco para alargar la salsa, cambia algo el sabor pero también queda muy bueno.
    Mar said...
    Si que está bueno chicas , y muy rapidito , para preparar una comida con prisas va genial .

    Marhya , en realidad , lo del basmati es para que sea un plato completo pero sin el arroz , para una cenita ,picoteo o despues de una cremita de verduras , te quedas genial.

    Besitos..
    Mari said...
    Qué rico debe estar este plato.
    Besos
    CRISTINA said...
    Hola Mar guapa!! Ya he regresado de Tenerife y me he puesto de mojo y de papas hasta arriba, que rico!! Oye que me encantan todas las recetas que has hecho estos días guapetona, eres una máquina.
    Un besazo y ahora a por la dieta!!
    Gracias por tus recetas
    Mar said...
    Hola Cristina ,me imagino que te lo habrás pasado muy bien ,espero que hayas degustado toda la gastronomía autóctona y no te hayas alimentado solo a base de patatas y mojo.. jajajajaja

    Gracias por tu comentario guapa.

    besos..

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