Ingredientes:

4 personas/2pp

300 g de gambas peladas .........................6pp
200 g de champiñones laminados
3 dientes de ajo
Guindilla
2 cts aceite de oliva....................................2pp
Sal

Preparación:

-Pelar los dientes de ajo y cortarlos en lonchitas. A continuación, calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos y la guindilla. Incorporar los champiñones, revolver, añadir sal, y cocer a fuego suave durante 10-15 minutos, moviendo de vez en cuando.

-Seguidamente, incorporar las gambas, dar unas vueltas a fuego vivo y apartar en el momento que cambien de color para que no se pasen. Servir inmediatamente.

5 Comments:

  1. Lidia B.A. said...
    Nunca había probado yo esa mezcla.. tiene que estar bueno!
    Marhya said...
    Me encanta, champis o setas con gamas me encantan solos, en revueltos, con arroz, con pasta... umm!!!
    Mar said...
    Un salteado de gambas y champis es ideal , ya sabeis que los champis quedan genial con casi todos los alimentos..

    Besitos.. !!
    CAN JOAN I SARA said...
    Lo primero felicitarte por tu blog.
    Nos gustan tus recetas, se podría decir que todas-
    Ahora sólo nos queda ponerlas en práctica.
    Un abrazo.
    Joan i Sara
    Andrea said...
    Me encantan las gambas y los champiñones, para conocer más acerca de platillos de en calamares rellenos Si quieres darle un toque diferente a tus recetas con calamares prueba este relleno.

Post a Comment