Esta receta es original es de Kisa de MR desde que la vi , me encantó, la he adaptado a la dieta WW cambiando algun ingrediente para que podamos comerla sin dejarnos todos los puntos en ella , me ha encantado el resultado, la salsa está muy buena , con pechuga de pollo o pavo y sobre todo con solomillo de cerdo ,debe de estar para chuparse los dedos .

Ingredientes: 4 personas/7pp

lomo de cerdo en filetes "a saciedad"........................................ 5pp
½ cebolla
2 dientes de ajo
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
Pimienta negra 10granos (yo le he puesto recien molida)
Perejil picado
Tomillo
4 quesitos light.............................................................................2pp
Brandy hasta la marca 40 del vaso medidor ........................3pp
1 Cd aceite.....................................................................................3pp
Sal
Medio vaso de agua

Preparación:

Picamos la cebolla, los ajos y los pimientos, añadimos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos las verduras picaditas y sal y las dejamos que se pochen, cuando estén pochadas añadimos el lomo en filetes y removemos, añadimos el perejil, los granos de pimienta negra, los quesitos, el tomillo, el brandy y el agua removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú cerdo/ternera , cuando termine dejamos despresurizar sola, sacamos los filetes y la salsa la pasamos por la batidora y regamos el lomo.

7 Comments:

  1. Marhya said...
    umm, si que tiene que estar bueno, si. Desde leugo se ve muy apetecible.
    Besos.
    Nenúfar said...
    ÑAN ÑAN.. que hambre jajajaja

    y yo sin comer, son las 14.00 !! hasta las 15.00 no puedo comer.
    maria said...
    que buena pinta tiene me lo apunto para ya.
    muchos besos.
    Mar said...
    Chicas la salsa está para gastarse todos los puntos en pan.. jajajaja

    Besitos.. !!
    Anónimo said...
    Y como se hace en la forma tradicional?
    Gracias
    Mar said...
    Si tienes olla expres o rápida, lo puedes hacer igualmente, y si lo quieres hacer en cazuela, deja cocer el lomo a fuego bajo hasta que esté tierno..
    Joe Kabbaj said...
    Me dio grandes membrillos, y la receta que yo no soy feliz, me siento muy en juego! gracias de antemano
    Abordo un buena receta que ya ocupó un sitio como este
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