para 2 pitas grandes 6 pp/persona

Se corta en daditos muy pequeños pimiento verde , pimiento rojo , cebolla y tomate.
Se mezclan con una lata de atún natural..................1pp
un paquetito con 3 surimis y................................1pp
2 Cds mayonesa Sensación..................................1pp
Se calientan las 2 pitas en la tostadora ..................8pp
se corta la parte de arriba y se rellenan con la bocadelia.

5 Comments:

  1. Lidia B.A. said...
    Joba que buena pinta.. esto se puede hacer con jamón york y quesito dentro ummm
    Foodfit_photo said...
    Que bueno!!! Tengo muchas ganas de probar esto. Me lo apunto.
    Un besiño.
    maria said...
    que ricooooo ya se lo que voy a cenar hoy.
    muchas gracias mar.
    besos.
    Anónimo said...
    Qué pintaza que tiene, no me vendría mal ahora uno como este.

    Besos
    Mar said...
    Es impresionante como algo tan sencilo se convierte en un bocado exquisito .. si en el fondo somos de gustos sencillos jeje ;)

    Besitos.. !!

Post a Comment