Ingredientes: 4 personas 7pp

8 rodajas grandes de merluza ..........5pp a saciedad
1 lata de tomate triturado
1 cebolla
4 cts aceite.................................... 4pp
Especias
Sal
Espárragos trigueros
40g harina .....................................4 pp

Preparación:

Secar bien las rodajas de merluza , salarlas y pasarlas por la harina. Calentar el aceite en una sartén o cacerola antiadherente y dorar el pescado por los dos lados, añadir la cebolla troceada , especias a gusto , yo utilicé Toque de Tahí,dejar hacer unos minutos , con cuidado de que no se pegue , verter el tomate y un poco de agua. Cocer los trigueros , yo utilicé una bolsa congelada del Mercadona , salen buenísimos, añadirlos al pescado y dejar cocer un minuto todo junto.

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4 Comments:

  1. Foodfit_photo said...
    Menuda pintaza que tiene la merluza y con lo que a mi me gusta. Me llevo la receta.
    Un besiño.
    Lidia B.A. said...
    La verdad es que tiene una pinta estupenda madre mía.. dan ganas de ponerse a comer sin dudas :D
    Marhya said...
    Tiene una pinta fenomenal.
    Besos.
    CAN JOAN I SARA said...
    Qué delicado postre !!!
    Nuestra enhorabuena.
    Joan i Sara

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