Ingredientes: 4 vasos 1pp /ración

1 kilo de tomates bien maduros
1 pimiento verde tipo Italiano
1 pepino
1 cebolla pequeña 
1 diente de ajo
4 cts de aceite de oliva..............4pp
Vinagre de vino blanco
1 manzana verde 
agua fría o cubitos de hielo
sal
Preparación:
Lava y corta los tomates , la cebolla, el ajo, el pimiento y el pepino, introdúcelos en el vaso de la batidora, del pepino sólo la mitad, si no tienes un recipiente grande, usa una olla.
Tritura bien todas las verduras con la batidora a máxima potencia. Añade la sal,las cuatro cucharaditas de aceite y vinagre al gusto , bate unos segundos más. Si el gazpacho tiene la textura adecuada, déjalo así, si no, añade agua fría o hielo hasta que quede a tu gusto.

Si lo deseas, cuélalo para que quede más fino, sin rastro de semillas y pieles.
Corta en daditos la otra mitad del pepino y la manzana, añádelo al gazpacho y sírvelo bien frío.

2 Comments:

  1. Paco said...
    Mar muy rico el gazpacho que nos has preparado, el detalle del
    pepino muy bueno.
    Un saludo Paco
    Mar said...
    Y lo bien que entra un gazpachito cuando apreta el calor..jeje

    Saludos..

Post a Comment