Ingredientes : [4 personas] 10pp/ración
4 huevos M............................................2 pp por persona
300 g. de arroz.................................... 7 pp por persona
1 tomate.
1 pimiento rojo.
1 zanahoria.
1 cebolla.
Caldo de verduras.
4 ct aceite de oliva. ........................... 1pp por persona
Sal.
Preparación:
Picar el tomate, el pimiento,la cebolla y la zanahoria y poner a pochar con el aceite. Añadir el arroz y rehogarlo bien. Despues echar el caldo de verduras, un poco más del doble que de arroz, añadir sal y dejar cocer unos 20 minutos. Trascurrido ese tiempo, añadir los huevos procurando que no se rompan y dejar hervir 2 minutos. Retira del fuego y déjalo tapado otros 3 minutos.
Servir caliente.
Gracias. Besotes.
Besos..
Desde que descubrí tu blog lo utilizo para decidir que platos hago durante la semana. Muchiiiiisimas gracias por él, por el tiempo que dedicas a experimentar en la cocina por pocos puntos y por compartirlo con nosotros.
Rosa de Palma
Saludos..