Ingredientes : 4 personas

Un buen trozo de calabaza
2 Zanahorias
1 Cebolla
2 Quesitos light.................................1pp
1 pastilla de caldo.............................1pp

Preparación:

Cortar las verduras a trocitos , ponerlas en una olla con un poco de agua , cocerlas , cuando estén tiernas , añadir los quesitos y triturar , pasar por un colador para que la crema quede bien fina..

Un plato tradicional , sencillo , económico y delicioso para unas cenas ligeras..

3 Comments:

  1. Dunia said...
    No soy yo muy amiga de la calabaza pero Raky me ha dicho que la tengo que probar al menos...De esta receta lo que realmente puntuaria serian los picatostes que lleva la crema no??
    Mar said...
    Si , solo los picatostes , en la foto son mini bizcotes y los quesitos ..

    Pruébala porque tiene un sabor muy suave , a mi me encanta..
    Ana Isabel said...
    Doy fe de que está buenísima. Yo le añad un poquito de pimienta negra ....

    Cuando la hago, suelo hacer para cuatro raciones y como la como yo sola, la congelo y la voy sacando para cenas....

    A mí me gusta mucho...

Post a Comment