Ingredientes: 4 personas / 7pp
4 patatas grandes [800g] ..................16 pp
2 Cd de mantequilla extralight .............2 pp
Sal
4 lonchas de 50g de pechuga de pavo [200g] 4pp
4 lonchas de queso tipo Tranchetes....... 4 pp
30g queso rallado light ...........................2 pp
1 tomate grande
Orégano
Preparación:
Hervir las patatas con piel bien limpias en una olla con abundante agua. Cuando estén tiernas, escurrirlas y esperar a que enfrien un poco. A continuación pelarlas y pasarlas por el pasapurés. Añadir la mantequilla , sal y remover todo bien. Nos tiene que quedar un puré algo consistente.Repartir el puré en 4 montoncitos. Aplastarlos con las manos y darles forma rectangular. Colocar en una parte la loncha de pavo y doblar el puré envolviendo el fiambre. Colocar encima una loncha de queso, un tomate pelado, sin semillas y picado fino, y por último, espolvorear con queso rallado y con un poco de orégano.Colocar los pastelitos de puré en una bandeja de horno , forrada con papel de horno y gratinar hasta que el queso se funda y se dore un poco.
Servir caliente.
Un beso.
Gracias por los comentarios ..
Besos..