Ingredientes : 4 personas 8pp/ración

* 400g de pasta ................................................7 pp por persona "a saciedad"
* 1 tarrina de caviar Mujjol ............................. 1 pp
* 50 g de salmón ahumado ..............................2 pp
* 1 cebolla
* 2 cts de aceite de oliva .................................. 2 pp
* 200 ml de leche desnatada ...........................2 pp
* 2 quesitos light ................................................1 pp
* Pimienta
* Nuez moscada
* sal

Preparación:

Cocer la pasta en abundante agua con sal. Mientras cuece la pasta pelar y rallar la cebolla , pochar en la sartén con las dos cucharaditas de aceite , una vez dorada , añadir el vino dejándolo rehogar unos minutos. Incorporar la leche , los quesitos , la pimienta y la nuez moscada. Mezclar la salsa hasta que los quesitos se hayan fundido .

Cuando la pasta esté "al dente" escurrirla y colocarla en una fuente precalentada. Añadir a la pasta la salsa,mezclar bien y esparcir por encima el salmón cortado a trocitos y el resto de la tarrina de caviar.

2 Comments:

  1. CRISTINA said...
    Que pinta!! tomo nota. Gracias por la idea.
    Ana Martín said...
    Este ya lo he hecho y está riquísimo....

Post a Comment