El corte




Esta tarta es basicamente la misma que la tarta de queso, manzana y fresas que está en el recetario, pero con melocotón , he decidido subirla al blog porque la de fresas está hecha en horno convencional y esta está hecha en la FC , para las que tengan la maquinita..

Ingredientes : 8 raciones 2 pp/porción

1/2 lata pequeña de melocotones en almiba con edulcorante (Hacendado)...................................1pp
100g queso untar Linessa (Lidl).............................2pp
100 g leche desnatada ...................................1pp
1 yogurt desnatado (Hacendado o Lidl) ......1pp
1 sobre de cuajada Royal................................1pp
60 g harina ......................................................6pp
1 huevo M .............................................2PP
Un poquito del almibar de los melocotones
1 ct rasa de gelatina en polvo
10g azucar..........................................................1PP
1 Cd edulcorante
2 claras de huevo
1 pizca de jengibre fresco rallado o 1 ct en polvo
1 sobre de levadura
1 manzana

Preparación:

Pelar y cortar la manzana a trocitos,ponerla en el vaso de la batidora junto con los demas ingredientes , menos el melocotón , el almibar , el azucar , la gelatina y la ct de aceite,batirlo todo muy bien . Engrasar con una brocha la cubeta de la FC y verter la mezcla . Programar en horno con la válvula abierta 20 minutos.Destapar ,dejer enfríar y pasar a un plato llano. Calentar el almibar unos 40 segundos en el micro-ondas , disolver la gelatina en una Cd de almibar frío e incorporar al que hemos calentado con 1 ct de azucar y batir. Cubrír la tarta con los melocotones laminados y bañar con el almibar donde hemos disuelto la gelatina . Poner en el frigorífico hasta que esté bien frío.

4 Comments:

  1. Ciberosa said...
    Mar, que rico, pero no tengo FC, se podrá hacer de todos modos en horno convencional?

    Lo intentaré. Me encanta tu blog y tus recetas.
    Enhorabuena. Besitos

    ciberwachi.blogspot.com
    Mar said...
    Hola Ciberosa , si que se puede hacer en horno convencional , pones la mezcla en un molde de silicona o engrasado y lo pones en el horno previamente calentado , unos 20 minutos , todos los demás pasos son los mismos que para la FC .

    Gracias por visitar mi blog, me alegro de que te guste.. ;)

    Besitos..
    vamosalculete said...
    Por favor, por un punto y hasta por dos me comería un buen trozo de esta tarta.

    Ya me voy a ver como se hace de forma tradicional.......que cosa más buena.


    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.
    Ana Isabel said...
    Esta tiene una pinta estupenda, me la apunto para esta semana....

Post a Comment