Esta tarta se la he cogido prestada a Vanesa de su blog Mis deseos más dulces le he dado un tuneo para adaptarla a WW y a la FC y se la he devuelto ,espero que no la haya echado mucho a faltar jeje me ha gustado mucho el toque del Bailey's , es mi licor favorito y no podía desaprovechar la ocasión . Tiene unas recetas buenísimas , seguro que alguna más le copiaré con su permiso.. Ingredientes: 8 porciones/ 4pp porción
2 tarrinas de queso Linessa (400g)………………..8pp
60g azúcar glass……………………………………………..6 pp
1 Cd edulcorante
60g harina………………………………………………………...4 pp
1 ct vainilla líquida
1 Cd zumo limón
2 yogurt naturales desnatados…………………………2pp
2 huevo M 2 claras…………………………………4pp
1 sobre levadura
60ml Bailey’s……………………………………………………..6 pp
Preparación:
-Añadirle unas gotas de limón al yogur y dejar fermentar 20 minutos.
-Batir el queso con el azúcar , añadir el edulcorante , la vainilla, el zumo de limón y el yogur .
-Añadir los huevos con las claras y mezclar. Mezclar la harina con la levadura , tamizarla y añadirla a la masa, batir bien para que no queden grumos.
-Por último añadir el Bailey’s y mezclar.
Verter en la cubeta de la FC , programar menú horno durante 30 minutos con la válvula abierta, cuando termine el tiempo , dejar en modo calor 15 minutos más y apagar. Sacar la cubeta, dejar enfriar antes de desmoldar.
En horno tradicional :
Verter la mezcla en un molde de silicona y hornear durante 45 minutos a 180º , no abrir la puerta del horno hasta que termine la cocción.
GRACIAS guapi!
Un beso guapa.