Ingredientes: 4 personas /1pp ración

1 bandeja grande de champiñones
1 cebolla
1 puerro
1 dientes de ajo
1/2 litro de agua
1 pastilla de caldo .........1pp
3 quesito Santé............. 1pp
2 cts aceite.....................2pp
sal
pimienta

Preparación:

Lavamos bien los champiñones, le cortamos la parte terrosa del tallo y los troceamos. Troceamos la cebolla,el puerro y el diente de ajo y ponemos a rehogar en una cazuela mediana con el aceite y un poco de sal.

Cuando las verduras estén tiernas añadimos el agua, la pastilla de caldo (si se tiene caldo de verduras o pollo preparado sustituir por el agua y el cubito) y cocemos 20 minutos, 5 minutos antes añadir los quesitos en trocitos para que se deshagan. Luego lo trituramos con una batidora y si queremos que quede más fino,lo pasamos por un colador grande o uno chino.

Emplatamos y molemos un poco de pimienta en cada plato.

Imprimir

1 Comment:

  1. Marhya said...
    ummm, qué bueno, con lo que me gustan a mi champis y setas.
    Besos.

Post a Comment