Ingredientes: una ración de 4 empanadillas/5pp

1 paquete de obleas La Cocinera........... 15pp
1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento rojo
1/2 lata de tomate triturado
2 cts aceite ..............................2pp
1/2 huevo .................................1pp
especias para verdura
sal

Preparación:

Se cortan las verduras en trozos pequeñitos y se sofríen en una sartén antiadherente con las dos cucharaditas de aceite y un poco de sal, cuando ya estén tiernas , se añade el tomate y se sofríe, especiar con especias para verduras o pimienta.
Mojar el dedo con un poco de agua y pasarlo por los bordes de las obleas. Repartir el relleno y cerrarlas ayundándose de un tenedor. Ponerlas en una bandeja de horno forrado con papel para horno , pintarlas con el huevo batido y hornear hasta que estén doradas.

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5 Comments:

  1. Enlacocinaverde said...
    Qué buena pinta tienen! A ver si las hago un dia de estos.
    Marhya said...
    ¡Guao, qué buena pinta, Mar!!! Se ven estupendas.
    Besos y buen fin de semana.
    CAN JOAN I SARA said...
    Relleno buenísimo y además al horno más sanas.
    ¡Muy bien!. Copiaremos la idea.
    Un beso
    Joan i Sara
    Broches C de Celia said...
    Qué pinta Mar!!! te las copio con tu permiso....eres la mejor!!! Besos.Criscelia.
    Ido said...
    Qué idea más buena para comer pisto! Y al horno, mucho más ligeras. Me la apunto.
    Acabo de descubrir tu blog y me gusta mucho, así que por aquí me quedo echando una ojeada.
    Saludos.

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