Bueno , esto solo es un simulacro de risotto, a mi me gusta mucho la cremosidad y el delicado sabor que le da los quesitos y sin pasarnos de pp.


Ingredientes : 4 personas - 8pp/ración


Arroz de grano redondo "a saciedad" .............................7pp
1 Cd aceite ..........................................................................3pp
3 quesitos marca Santé.....................................................1pp (otra marca puntuar según sus valores nutricionales)
1 calabacín grande
1 bandeja de champiñones laminados
1 cebolla
sal

Preparación :

-Trocear el calabacín y la cebolla y saltear en el aceite con los champiñones y salar.

-Añadir el arroz, saltear un poco con las verduras .

-Añadir agua o caldo de verduras caliente, yo le añado 3 partes de agua por cada parte de arroz porque el agua de la zona donde vivo es muy dura , cada persona que le añada la cantidad de líquido a la que está acostumbrada cuando hace arroz.

-Remover con cuidado para que no se rompa el grano de arroz y no se pase.

-Dejar cocer hasta que esté en su punto , unos minutos antes añadir los quesitos troceados y dejar que se deshagan en el arroz, remover una vez más con cuidado , apagar y dejar reposar unos minutos.

4 Comments:

  1. COCINA LIGHT said...
    Que rico!! me leiste la mente porque mañana quería hacer risotto con champiñones!!!
    Muy rico,
    Un beso
    Mariela
    : )
    tessa said...
    creo que esta receta te la copio, hace un monton que no como risotto.
    Gracias Mar
    julycar said...
    Hola Mar un risotto muy rico .... y yo sin hacer risottos...anotada queda para probarla... un besito guapa
    Net said...
    Risotto!! ñam ñam!!! me apunto lo del calabacín, que nunca lo he utilizado para un risotto (la verdad es que casi no lo uso para nada...)

Post a Comment