Ingredientes 2 personas 4pp/ración

120g de garbanzos cocidos....................3pp
100ml de leche................................... 1pp
1 ct de aceite.......................................1pp
60g queso rallado light .........................3pp
1 calabacín grande
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
1 pimiento rojo
zumo de 1/2 limón
tomillo
sal
pimienta blanca

Preparación:

-Triturar los garbanzos con la leche hasta que quede una crema.
-Untar con el aceite una fuente para horno.
-Cubrir el fondo con la crema de garbanzos.
-Picar la verdura en rodajas muy finas
-Colocar las verduras en capas encima del puré , poniendo primero la cebolla y luego las demás.
-Condimentar con sal , pimienta blanca, tomillo, el zumo del limón y espolvorear el queso rallado por encima.
-Cocinar en el horno a 160º durante unos 40 minutos.

Imprimir

4 Comments:

  1. COCINA LIGHT said...
    muy buena la idea de la crema de garbanzos.
    Besos,
    Mariela
    Isita said...
    Qué receta más rica, me la apunto para hacerla.

    Besos
    Ciberosa said...
    Mar, tu nunca fallas, que receta más original. Esta la pruebo fijo.
    Un besote
    Marta Benicá said...
    Muito boas as sua receitas, Parecem maravilhosas. boa semana pra vc e venha me visitar também Abraço.

Post a Comment