Ingredientes :

2 plátanos
zumo de 1 naranja
10g azucar ..........................1pp
1 chorrito Cointreau ............1pp

Preparación:

-En una sartén antidherente poner el zumo de naranja y el azucar, dejar que se reduzca un poco y se forme una salsa.

-Pelar y partir los plátanos a lo largo formando dos mitades de cada uno y añadirlos a la sartén. Dejarlos hacer un poco por los dos lados, añadir el cointreau , en caso de desearse, sustituir por ron u otro licor, ladear un poco la sartén para que el fuego prenda el alcohol y dejar que se evapore, si se usa vitrocerámica, prender con una cerilla.

-Emplatar y servir caliente.

Imprimir

2 Comments:

  1. Lidia B.A. said...
    A mi el platano me gusta natural, pero no cocinado :D
    ✿ Belle ✿ said...
    lo probaré... últimamente me gustan las cosas así ligeritas, adoro el plátano!

Post a Comment